页面加载中

【渣男被甩后是什么心理】甩了渣男他会报复我吗

首页 > 百科探索 > 生活百科 > 2018-10-19 09:53:51

所谓渣男就是以玩弄别人感情为乐的男人,甚至有些极品渣男不仅玩弄女人的感情,还想办法骗女人的财钱。被伤过心的女人会义无反顾的甩掉渣男,这时会有女生有所顾虑,如果说把他甩了会不会报复自己吗?渣男被甩后是什么心理呢?

【渣男被甩后是什么心理】甩了渣男他会报复我吗

其实渣男和坏男人还有些不同,坏男人顶多会让女人伤心一时,但是渣男则不同,他会成为女人感情上的一大困扰。有时候哪怕你们早已一刀两断,当他忽然想要你的时候,依然会对你纠缠不休,甚至会以你的弱点为突破,希望继续在一起。可以这么说,这些渣男为了能得到你,什么猥琐的事都能作出来。

这时你们肯定要问,我应该怎么办啊。探索君要说的是,寻求家人和朋友(真心为你好的朋友)帮助,如果不管用直接报警。如果报警一次没用,那就两次。

渣男被甩后是什么心理呢?

1、心有不甘

很多感情上的渣男都是自私自利,十分自我的人。平时总喜欢高高在上,看轻对方。不知道女性朋友们有没有遇到这样的渣男,平时喜欢对你颐指气使,希望你什么都听他的,赤裸裸的大男子主义。

【渣男被甩后是什么心理】甩了渣男他会报复我吗

面对这样的渣男,你一旦想要反抗,主动跟他提出分手,他自然会感到心有不甘。他会觉得这样伤了他作为男人的尊严,想必分手后的很长一段时间,他心中的愤愤不平大过情侣分手的伤心。

2、打击报复

渣男为什么渣?就是没有男人该有的心胸和肚量,他们的行事作风常常不会为他人考虑,没有半点人品可言。

这种渣男,说得不好听一点,就犹如是无赖一般,你们分手之后,如果不能好聚好散,那么他日后一定会想尽各种办法对你打击报复,让你付出离开他应该有的代价。

女生如果遇到这种渣男,还是小心谨慎点为好,必要的时候可以寻求家人和朋友、警察的帮助。

【渣男被甩后是什么心理】甩了渣男他会报复我吗

3、死缠烂打

生活中不缺那些吃软饭,靠女人活着的渣男。他们一旦离开了呢女人,就犹如离开了水的鱼,寸步难行。

所以一旦你提出分手,他一定会想方设法的找各种理由和借口缠着你,他们才不会管男人的面子和尊严,只要能够挽回你,他或许会无所不用其极。

相关文章推荐:

浏览