首页 > 世界之最 > 艺术之最

世界上最好吃的三种巧克力,好吃又烂漫的食物(百吃不厌)

编辑:tansuo1时间:2021-02-21 06:36

很多人喜欢吃巧克力,这是一种好吃又烂漫的食物,让人百吃不厌。这里介绍下世界上最好吃的三种巧克力,第一种巧克力是Gopa歌帝梵,第二种巧克力是多莫瑞DOMORI,第三种巧克力是Teuscher。

世界上最好吃的巧克力

1、Gopa歌帝梵(比利时)

世界上最好吃的三种巧克力,好吃又烂漫的食物(百吃不厌)

Gopa歌帝梵巧克力起源于比利时的布鲁塞尔,由巧克力大师oseph Draps 创办,注册日期是1986年11月30日,历史非常久远,有巧克力的劳斯莱斯的称号,巧克力的名字以Gopa夫人命名。

1040年,Gopa夫人不忍百姓生活在沉重的赋税之下,于是恳求伯爵减收征税。Gopa夫人为了说服伯爵,想到了一个大胆的主意,她裸体骑马穿过大街,城中百姓无一偷望Gopa夫人。这一事件让伯爵了解到了百姓的可敬之处,于是便宣布全城减税。歌梵帝巧克力品牌的故事令人感动,这款巧克力的味道也是让人品之而终生难忘的。

2、多莫瑞DOMORI(意大利)

世界上最好吃的三种巧克力,好吃又烂漫的食物(百吃不厌)

多莫瑞巧克力,是一种产自意大利的高档巧克力,是世界九大顶级巧克力之首,这款巧克力富有贵族气息,其中可可含量高达100%。

多莫瑞公司创立于1997年,创立者的名字为Domori Mack,他创立这款巧克力是为了来纪念自己的青葱岁月。

多莫瑞巧克力保留了巧克力最原始的味道,不添加任何腐化剂和人工香味剂,人们可以在这款巧克力中品尝到独一无二的醇香。

3、Teuscher(瑞士)

世界上最好吃的三种巧克力,好吃又烂漫的食物(百吃不厌)

1932年,Teuscher巧克力品牌在瑞士苏黎世创立,创始人是Adolf Teuscher,在巧克力上有自己独特的见解,有非常多的想法,创立了该巧克力品牌。

为了制作出最好吃的巧克力,Adolf Teuscher走遍了全世界,只为找到最好的可可豆、水果及干果等,在经过数千次试验之后,才先打出了举世闻名的巧克力品牌。

以上就是世界上最好吃的三种巧克力,每一种巧克力都有一段浪漫的传奇故事,也让这三大巧克力品牌有着一种浪漫而美妙的色彩,最好吃的巧克力,送给最爱的人,感兴趣的朋友可以买来品尝下。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览