首页 > 奇闻探索 > 福利搜索

素媛原型遭遇悲惨,如今梦想当医生

来源:探索啦 作者:tansuo1 时间:2020-12-13 13:03:54

每个人都有可能经历不好的事情,这也很正常,然而有些人非常苦命,经历的事情非常恐怖,甚至对自己一生都有影响。今天我们就来说一下一部韩国恐怖片主人公素媛的原型,素媛原型遭遇悲惨,如今的梦想是当一名医生。

素媛原型遭遇悲惨

素媛原型遭遇悲惨,如今梦想当医生

提到素媛,很多朋友们都是从影院的一部韩国恐怖电影中听到的。这个真实的案件更为恐怖,也令人愤恨。

话说2008年12月的某天,韩国安山有个8岁女孩走在上学路上,这女孩就是素媛。因为下雨,所以素媛打伞前行。此时路遇一中年男子,将弱小的素媛拖进公共厕所实施强暴,导致女孩子严重受伤。

素媛原型遭遇悲惨,如今梦想当医生

小小的素媛脸被咬掉一块肉,下体流出了大小肠子,内脏都破裂。为了掩盖罪行,凶手又将树枝插进女孩下体,并灌入大量水,做完这一切后又将其扔进水池。

素媛的生命力很顽强,她拼着最后一口气爬出来求救,被路人所救。

经过诊断,素媛已经没有生育力,并且以后的日子里都要以残疾人身份活下去。凶手因为声称自己酒后所为,因此被判12年徒刑。

如今梦想当医生

素媛原型遭遇悲惨,如今梦想当医生

经过两次大手术,素媛便秘的毛病好转了,手术的痛时刻伤害着她的心。以后的生活,素媛要带着伤生活下去。似乎未来的曙光已经亮起,素媛通过了韩国的考试,就像中国高考一样,她的成绩也是不错的,走进了好的学校。

在素媛心中,也有着一个打算,她要学习医学,将来做一个医生,专门的去治疗跟自己一样有着悲惨经历的人。她的出发点让人感动,这也正是一个善良女孩的心声。

素媛原型遭遇悲惨,如今梦想当医生

素媛的悲惨遭遇让很多人流泪,也让很多人心疼。不过好在如今的素媛渐渐的忘去了以前的痛,虽然有着伤疤,但这段历史已然过去。好的梦想即将实现,素媛看到了未来的曙光。

然而,随着凶手即将出狱,素媛的心又开始悬了起来,这畜生般的凶手,是否会打开女孩内心的创伤,真心希望凶手真的改过自新,从此做一名对社会有益的人,也希望素媛未来的生活越来越好。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览