首页 > 奇闻探索 > 福利搜索

探寻韩国演艺圈事件,艺人不雅视频大量曝光

来源:探索啦 作者:tansuo1 时间:2020-12-26 21:34:05

如果对韩国影星关注高的朋友,都听说过在韩国发生过一次演艺圈事件,这次事件让很多艺人丢脸,甚至自杀。当然,很多朋友还是不甚了解这次事件的来龙去脉的,那么下面我们就来探寻韩国演艺圈事件,大量曝光的艺人不雅视频让人叹为观止,也对韩国演艺圈的混乱窥得一斑。

韩国演艺圈事件

探寻韩国演艺圈事件,艺人不雅视频大量曝光

1、事件概述

事件发生在2011年8月,在韩国的演艺圈曾经出现这样的事情,大量艺人的不雅视频被曝光到网上,这给艺人带来巨大的压力,甚至导致艺人的自杀。

探寻韩国演艺圈事件,艺人不雅视频大量曝光

2、事件来龙去脉

随着韩国女艺人张紫妍的自杀,一场风波走进大众的视线。张紫妍因为接受潜规则后被曝光,感觉无地自容而愤然自杀,死后她的信件曝光,大众才了解到演艺圈内潜规则很是猖獗。

公众同情女艺人的遭遇,并要求政府公开给其造成伤害的这些职员名单,事件逐渐升级。

自2011年8月,网上频繁出现韩国某酒店有男子跟多位女孩激情的影像资料,这些色情的表演跟日本AV片相仿,值得关注的就是视频中男士都不露脸,女孩都是露脸。后经调查,这些女孩基本都是明星。

探寻韩国演艺圈事件,艺人不雅视频大量曝光

3、背后原因

其实之所以女演员会遭受潜规则,无外乎是为了名利。演艺圈潜规则就是这样,要想出名,要想赚钱,就需要不断的充当别人的玩物。当时韩国演艺界将潜规则这样的事情看成平常事,因为演艺界人都习以为常了。

艺人不雅视频大量曝光

探寻韩国演艺圈事件,艺人不雅视频大量曝光

对于艺人的不雅视频曝光,这也是为了利益而产生的结果。拍摄这样的视频,然后在一些社交网站上销售,以此来盈利,甚至有些艺人遭受到敲诈等,这给女艺人带来了巨大的心理压力。

到目前为止,韩星张紫妍的自杀并不是唯一的,此前出现不少女艺人的自杀事件。大家可能还记得韩国女主持人宋芝善,她是在2011年5月23日自杀身亡的,只有30岁。朴慧尚,这个韩国女艺人本应有辉煌的人生,然而正是因为潜规则而自杀身亡,只有29岁。

探寻韩国演艺圈事件,艺人不雅视频大量曝光

看到这里,大家是否对韩国演艺圈事件很是痛恨和厌恶?女艺人的不雅视频成为了她们的催命符。

不过像这样的潜规则,不止在韩国出现,在其它国家也有类似事情发生,娱乐演艺本是为大众取乐的,但还是希望这样的事情不要再发生。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览