首页 > 奇闻探索 > 福利搜索

背景很深的万宝宝,夺得第一名媛称号的真相

来源:探索啦 作者:tansuo1 时间:2021-01-08 13:09:27

对于时尚珠宝感兴趣的朋友,大都知道万宝宝的大名,身为珠宝设计师的万宝宝,是有着第一名媛的称号,但这一称号为何由她获得?下面我们揭秘背景很深的万宝宝,夺得第一名媛称号的真相。

万宝宝是谁

背景很深的万宝宝,夺得第一名媛称号的真相

万宝宝的真名叫做万瀛女,主要从事珠宝设计方面的工作。

说起万宝宝家庭背景,那真的是很深的。首先万宝宝父亲是全国政协常委万季飞,她的爷爷是全国人大前委员长万里。

背景很深的万宝宝,夺得第一名媛称号的真相

可见,她就是一个红二代。如此家庭背景下成长的万宝宝,自然身份特殊,受到的教育也是相当高等。我们举例来说,万宝宝小时候读《红楼梦》的时候,其父亲专门请红学专家来为其陪读。

万宝宝16岁的时候,其父亲鼓励她去美国和法国留学,有着如此的父亲在前面铺路,女儿当然能学出成绩。很显然,这样的机会不是一般人敢去想象的。

第一名媛

背景很深的万宝宝,夺得第一名媛称号的真相

前面说到万宝宝家境特殊,作为红二代的她受到了最好的教育,思想上前卫,做事上有能力。成为珠宝设计师后,积极地打造属于自己的品牌,成为时尚界的名人。提到第一名媛的称号,那还要从一次舞会说起。

2003年,万宝宝参加了克利翁名媛舞会,在中国历史上参加这样舞会的女士,她是第一位。也正是这次的名媛舞会,让万宝宝进入上流精英社交圈。

背景很深的万宝宝,夺得第一名媛称号的真相

另外提一下这个名媛舞会,这是每年都会举办一次的巴黎成人礼舞会,凡是参加这样舞会的人,都需要具备超群的气质,出身要有背景,还要有着高学历等。如此苛刻的受邀条件,能通过的人寥寥无几,也正是这样,才使得万宝宝成为第一名媛。

现在大家知道万宝宝其人了吧?如此有深厚背景的万宝宝,独创了自己的珠宝品牌,更夺得了中国第一名媛的称号,当然会让众多人羡慕。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览