首页 > 奇闻探索 > 福利搜索

日本AV女优长泽梓,泳装写真女星转行做女优

来源:探索啦 作者:tansuo1 时间:2022-01-02 20:54:15

在众多的日本AV女优中,泳装写真女星出身的长泽梓,可谓是一道亮丽的风景线,这位曾蝉联多届日本《VideoBoy》杂志年度性感女艺人第一名的女优,以其漂亮的脸蛋,诱人的爆乳与性感火辣的身材,让无数宅男为之倾倒。

日本AV女优长泽梓

日本AV女优长泽梓,泳装写真女星转行做女优

长泽梓,日本知名AV女优之一,于1988年12月30日出生于东京都,日本成人模特,Av界优秀的女演员。

长泽梓以爆乳著称,她有着一对与枊岩相媲美的豪乳,在微风轻拂下给人以“波涛汹涌”的即视感,漂亮的脸蛋和魔鬼般的身材,也让这位女优增色不少。

日本AV女优长泽梓,泳装写真女星转行做女优

在日本AV女优的群体中,长泽梓的长相与身材可以说没有任何缺点,演技和脸蛋都是无可挑剔的,这也让她一度夺得了无数宅男与忠粉的“芳心”,更有甚者,已将其作为深夜中的假想“性伴侣”。

长泽梓不仅人长得漂亮,而且在演艺上比其它女优有更好的表现力,绝不输于任何人。长泽梓的身材太过火爆,虽然这一点不太符合亚洲人的审美,但却丝毫不影响宅男与粉丝的青睐与追逐。

泳装女星转行女优

日本AV女优长泽梓,泳装写真女星转行做女优

在进入女优这一行之前,长泽梓是一位出色的泳装女星,2002年开始进入Alice Japan公司,自此开始性感影片的拍摄生涯。2008年12月正式出道,其后陆续拍摄了六部写真类影片。

长泽梓是日本最具性感的女艺人之一,2003年、2004年蝉联日本《Video Boy》杂志年度性感女艺术人第一名,其漂亮的外表,火辣的身材,以及娴熟的演技,一度获得了业界与粉丝们的高度认可。

日本AV女优长泽梓,泳装写真女星转行做女优

长泽梓自出道以来,以长相清秀可人,身材超燃,表演出色,挤身于日本AV女优的实力派的行列之中。早年只是拍摄写真类影片,后来转入S1,拍摄有11部优秀作品。

对于亚洲甚至是欧美粉丝来说,长泽梓漂亮的脸蛋,火爆的身材,以及在“动作片”中的倾情投入,都是那么让人着迷,一颦一笑之间,难掩内心深处的清纯之色,这或许是其区别于其它女优的最大之处吧。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览