首页 > 奇闻探索 > 福利搜索

日本AV女优大桥未久,史上最kawaii的优优

来源:探索啦 作者:tansuo1 时间:2022-01-02 21:03:15

在日本众多知名Av女优中,大桥未久盛名在外,深得各国宅男与忠粉的喜爱,大桥未久独特的形象和超一般的雪肌美胸,让她被称为是“史上最kawaii的优优”,下面让我们一起来了解下。

日本AV女优大桥未久

日本AV女优大桥未久,史上最kawaii的优优

大桥未久,日文名为:おおはしみく,于1987年12月24日出生于日本东京都,2007年出道,加入北都集团旗下的kawaii公司,201年成为Av女优团体BRW108中的一员,为日本知名AV女优之一。

自2007年出道以来,大桥未久为Kawaii贡献了九部优秀作品,每一部都获得了不错的销量,由此大桥未久在日本AV界渐渐展露头角,人气如日中天,一路斩获无数忠粉。

日本AV女优大桥未久,史上最kawaii的优优

2008年1月1日,大桥未久和香坂百合一起被送到Moodyz公司,在公司的精心组织与安排下,开始了开放泼辣和疯狂的演艺路线,其娇好的容貌与曼妙的身材帮了她的大忙,从此“星途”一片大好。

在多年的AV演艺生涯中,大桥未久在Atteckers和Moodyz之间辗转,直到最后回到Moodyz,并一直持续到成为了Moodyz的台柱优优,其间辛苦与风光或许只有自己能够体味。

史上最Kawaii的优优

日本AV女优大桥未久,史上最kawaii的优优

大桥未久能成为日本知名的AV女优之一,与其独特的外表,以及超一般的雪肌美胸,有着非常大的关系。大桥未久被称为“史上最Kawaii的优优”,并一度成为Kawaii的招牌女优,赚足了人气。

大桥未久有着甜美的长相,白嫩的肌肤,清纯可爱的脸庞,处处散发着无比靓丽的青春气息,使得大桥未久在众位色男眼中简直就是美若天仙。在每一个无人陪伴的寂寞夜晚,大桥未久无疑成了宅男们在做某些小动作时的“最佳对象”。

日本AV女优大桥未久,史上最kawaii的优优

在很多网友的心中,大桥未久是最受喜欢的AV女优之一,其似羞若嗲的妩媚表情,以及回眸一笑的灿若星晨的清纯之色,即便你是“宅心稳固”的老男人,也怕会是“三山皆崩而河沙俱下”矣。

如果说每一位宅男心中都有一位属于自己的“AV女优”,那么大桥未久无疑是最贴近邻家女孩的人选之一,或许在你不怀好意的思绪里,还会找到一种似曾相识的初恋的美好回味。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览