首页 > 奇闻探索 > 福利搜索

日本AV女优之柚木提娜,日葡混血的偶像级女优

来源:探索啦 作者:tansuo1 时间:2022-01-02 21:58:14

在日本知名的AV女优之中,柚木提娜虽不如大桥未久那么风情万种,但其日葡混血的独特韵味,以及在各类剧情中的酣畅淋漓的表现,也是大有可圈可点之处的,柚木提娜可谓是偶像级的Av女优,下面一起来了解下。

日本AV女优之柚木提娜

日本AV女优之柚木提娜,日葡混血的偶像级女优

柚木提娜,日文名为:柚木ティナ,1986年10月29日生于日本东京都,为日本知名女优,曾出现过多部高质量的“岛国片”,曾于2006年获得Videoboy最佳偶像奖第2名,2009年票选成为最受欢迎美少女第1名。

柚木提娜作为日本知名女优之一,曾演艺事业也是一波三折,早年曾签约于MAX-A公司,后与S1签约,成为该公司旗下的专属女优。柚木提娜曾改名为Rio,取了一个如此简短清新的英文名字,或许也是为了迎合市场的需求吧。

日本AV女优之柚木提娜,日葡混血的偶像级女优

2006年,柚木提娜初出道,开始进入AV演艺圈,其娇小的外形,可爱的形象,让她在短时间内成为了日本AV迷心中喜欢的偶像之一。初出道时的柚木提娜刚满20岁,正是清新靓丽的好年华,甜美可爱的形象助她一路走红。

在S1的努力打造之下,具有优质形象的柚木提娜,在演艺事业上可谓是平步青云,人气也是一路扶摇直上。柚木提娜的初期作品,大都是以清新唯美为主,甜美的笑容,可爱的形象,给人一种暖萌美少女的感觉。

日葡混血的偶像级女优

日本AV女优之柚木提娜,日葡混血的偶像级女优

柚木提娜是一名混血儿,父亲为日本人,母亲为葡萄牙人,优良的基因造就出一位身材娇小可爱,形象甜美可人的姑娘。

在柚木提娜出演的每一部影片中,她都是以清新健康的形象,以及甜美迷人的笑容示人,极具杀伤力,并捕获了众多宅男与粉丝的心。

日本AV女优之柚木提娜,日葡混血的偶像级女优

对每一个喜欢看“岛国电影”的宅男们来说,最让人难以割舍的,自然是柚木提娜的温暖笑容了。那一抹如春日早晨阳光般温暖的笑容,以及曼妙如微风拂柳般的好身材,无不让人“心潮起伏”。

恰如少年时期的爱情一样,温馨得让人沉醉,而作为日本AV女优中的娇娇者,柚木提娜无论从外形上,还是演技上,都让太多宅男们为之倾倒,甘愿在其裙角飞扬里,度过一段美妙而难忘的时光。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览