首页 > 历史探索 > 历史真相

西汉皇帝多是同性恋,宫廷中风流韵事不断

来源:探索啦 作者:xiaokk 时间:2020-08-11 16:53:18

在西汉历史上,乱搞同性恋的皇帝不止一位,一度让人认为西汉皇帝在同性恋这件事上,具有先天遗传性,西汉皇帝多是同性恋,宫廷中传出不少风流韵事,一起来了解下。

西汉乱搞同性恋的皇帝们

1、汉惠帝

汉惠帝的男宠叫闳孺,长得标致漂亮,举止柔婉,惹人怜爱,史书上记载他们与皇帝同卧同起,深得皇帝喜欢。

2、汉文帝

西汉皇帝多是同性恋,宫廷中风流韵事不断

汉文帝有三个男宠,最出名的叫邓通,偷梁换柱广为人知,其人吮痈舐痔,并私心大开铸造有邓通钱。

有一天,汉文帝大腿根上长了个疮,疼痛难忍,贵为皇帝如此敏感之地,于是忍着没请太医,便和邓通说了。

当即邓通便为汉文帝吮吸痛处脓血,疼痛减轻,汉文帝大为感动,认为太子也没这么孝顺,于是叫来太子,太子有点犹豫为难。于是,皇帝大加赞扬邓通的优秀与孝顺,这也为邓通的日后覆灭埋下了祸根。

某日,邓通哭诉,算命先生说我会穷死街头,汉文帝宠爱一笑,便大怒,我保邓通了,看谁敢饿死他。

于是,把中央银行行长的职位给了他,顺便让他当了矿长,家里有矿,一群矿那种。富可敌国,一时无二。

3、汉景帝

西汉皇帝多是同性恋,宫廷中风流韵事不断

汉文帝驾崩,汉景帝继位。汉景帝的男宠(同性恋)只有一个,就是郎中令周文仁。

汉文帝上位后,做的第一件痛快事,就是把邓通搞死了,收回矿权,剥夺官职,曾经风光无二的红人,应了算命先生的话,穷困潦倒后饿死街头。

4、汉武帝

西汉皇帝多是同性恋,宫廷中风流韵事不断

汉武帝贪色多情,不仅玩女人,对男人也是很有性趣,妥妥的一个同性恋爱好者,光男宠就有好几个。

汉武帝的第一个男宠是韩嫣,长得漂亮还善于骑射,一颦一笑够人魂魄,但此人不老实,凭着皇帝的宠爱去撩妹,淫乱后宫事发,被太后赐死。

李延年为汉武帝唱“北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国?佳人难再得”。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览