首页 > 明星资讯

【乔欣的富二代闺蜜身价惊人】乔欣事业事业上全靠暖闺蜜

编辑:tansuo1时间:2020-12-21 13:36

最近电视剧《欢乐颂》第二季收视率一路狂飙,在里面扮演乖乖女的乔欣,凭借着出色的演技,走进了大家的视线,一跃成为大众女神。

乔欣从正式签约正午阳光团队以来,事业上是顺风顺水,这和她自己的演技有关系,而有人说和她的好闺蜜有很大的关系。

据探索君了解,乔欣在现实生活中也有一个”曲筱绡“这样的富二代闺蜜,而且闺蜜的身价十分的惊人,不是一般的有钱。而且闺蜜还是暖闺,自己在拍戏不高兴的时候,暖闺更是对她送上心灵的鸡汤。

【乔欣的富二代闺蜜身价惊人】乔欣事业事业上全靠暖闺蜜

在乔欣的朋友圈里,没有“邱莹莹”、“樊胜美”,却真实存在曲筱绡这样的女孩。她最要好的闺蜜就和曲筱绡一模一样。“我拿到剧本的时候,还说天呐,小曲不就是她吗。”她们一样泼辣,毒舌,“而且也算富二代。”但是,她们都没有恶意。当然对于给别人男友塞纸条的极端事件,乔欣闺蜜没干过。对于这位闺蜜,乔欣甚至比父母更亲近。“基本上所有的事都会和她说,然后就会得到很好的建议。

其实乔欣也怀疑过:“人都会有顺、有不顺,友情会因为这些改变么?”就像如今她因为《欢乐颂》走红,她们之前的感情会不会有微妙的变化?但是事实证明,“我们俩之间,谁好了,不会被嫉妒,谁不好,也不用担心被嫌弃。”“我俩常说,我们有双倍的机会,她也在努力,我也在努力,一个人不行,还有另外一个人,仿佛是一体的。”

闺蜜经常对乔欣说,要是拍戏不高兴了,就回来,我养你。然后乔欣的回复是:“你跟你爸吵架了也不用怕,我拍戏养你。”而乔欣被指没有礼貌是因为,在2016年杨紫生日的时候,蒋欣刘涛王子文都发微博祝福了,但是唯独乔欣没有动静,有些网友认为乔欣没有礼貌,但是据悉乔欣有录祝福视频。

《欢乐颂2》于5月11日登陆东方卫视开播,“五美”将带着新的故事回归。剧中扮演关关的演员乔欣出席在广州举报的见面会,剧中五美的感情随着剧情发展升温很快,私下里五美感情也发展迅速。乔欣采访时大爆五美姐妹情。因年龄相仿,和杨紫走得最近,她还开玩笑表示,“杨紫已经变成我半个经纪人”,为她的事业操碎了心。

【乔欣的富二代闺蜜身价惊人】乔欣事业事业上全靠暖闺蜜

“新恋人”邓伦原来这么多“黑料”。在《欢乐颂2》中,“五美”即将迎来各自新的经历和危机。从目前曝光的预告片看,关雎尔当是其中变化最大的一位,除了摘掉第一季中的乖乖女眼镜,作为情感小白的她还将在第二季中邂逅摇滚青年谢童(邓伦饰),开展一段惊天动地的初恋。此前部分剧集宣传为第二季的关关冠上“黑化”的标签,但乔欣认为,关关三观还是很正,只是性格相对前作确实有了一些变化。

“第二部,她在职场上转正,所以在装扮上也会有改变,第一部是基本素颜,没怎么化妆,这一部会把眼镜摘了。包括性格上,她会更勇敢地表达自己的想法”。

近日,《欢乐颂》主创连轴转前往各地为开播宣传造势。“关关”乔欣和“谢童”邓伦也以剧中CP身份一同亮相,戏外CP感好到让大家YY。说起关关在新作中的初恋,乔欣也强烈推荐,“很小清新,很撒狗粮,甜到齁”。因为和邓伦年纪相仿,两人合作起来也是非常默契,一起拍戏熬过的苦,让乔欣笑称两人建立了革命友谊,“其他人可能都是在22楼附近谈恋爱,我们俩会到外地谈恋爱,(剧组)这部分预算还是很高的,但是因为是在天气蛮冷的时候拍摄春夏的戏份,把我们冻得够呛的,所以我们算是有革命友谊。”

自嘲签约“正午杨紫”,姐妹特别亲,因为“五美”越来越熟,乔欣透露大家彼此之间说起话也毫无顾忌,“因为很亲,所以说话会怼来怼去,也不会去记恨”。除了王子文会对她的围巾做出如此直接的评价,杨紫和她说话也是毫无设限,“她会说,‘五月我会有很多戏播,到时候我火的时候就……’”,“小杨紫,我们俩现在特别亲,她现在已经变成我半个经纪人了。她的戏,推荐我,认识朋友的戏,也推荐我,就连我们自己公司的戏,她都推荐我。我们老板侯鸿亮[微博]就说:‘我们公司对她有规划,你就不用操心了。’”

【乔欣的富二代闺蜜身价惊人】乔欣事业事业上全靠暖闺蜜

乔欣开玩笑说:“我不是签在正午阳光,我是签在正午杨紫啊。”然而其实,乔欣一开始接拍《欢乐颂》时,还有过“杨紫从小就是童星,会不会很膨胀”这样难相处的疑虑,现在她觉得杨紫,“根本谈不上膨胀,她是一点架子都没有。我觉得,她在我心目中是最可爱的。”

不过,被问及是否早就得知杨紫和秦俊杰的恋情,杨紫有没有给自己介绍男朋友,乔欣则接连以傻笑回应,“我和小秦也是同学,我们是一届的,我不太想要找个演员,不想找圈内的。但我们亲爱的杨紫,她认识的基本没有圈外的。所以她没空管我这茬”。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览