首页 > 明星资讯

【旅途的花样林志玲吃的零食是什么牌子的好吃吗】在哪里可以买得到?

编辑:tansuo1时间:2020-12-23 09:02

新一季《旅途的花样》自开播以后,因为独具创新的想法,受了很多好朋友们的喜欢。也因为这个节目,让我们认识到吃货无处不在。林志玲作为《旅途的花样》的团长,不只是漂亮、知性、可爱的魅力女神,更是一位真正的吃货。

每期节目她都会拿出来自己喜欢的零食,分享给大家。也有很多观众在看完《旅途的花样》后,想知道林志玲吃的零食是什么牌子的,这种零食好吃吗?在哪里可以买得到?

【旅途的花样林志玲吃的零食是什么牌子的好吃吗】在哪里可以买得到?

林志玲吃的零食是什么牌子的

《旅途的花样》女神林志玲吃的零食是家乐氏的谷兰诺拉,具体好不好吃,探索君也没有吃过。不过家乐氏公司作为全球零食制造商,探索君估计应该非常好吃,喜欢的朋友可以买来尝尝。作为一档追求真实体验的旅游节目,《旅途的花样》主张将旅行的选择权交给网友和明星,还原最自然最接地气的旅途。

本周,当“花样团”来到撒哈拉沙漠,一场突如其来的沙尘暴却给整段旅途增添了意想不到的色彩。

节目中,由林志玲带队的“花样团”前一秒还十分悠哉惬意地感受独特的沙漠风格,并对“半边风雨半边晴”的奇景大加赞叹。下一秒,原本还在远处的闪电风暴就突然来到眼前。

【旅途的花样林志玲吃的零食是什么牌子的好吃吗】在哪里可以买得到?

面对遮天蔽日的风沙,当地导游出于安全考虑带着节目组先行撤回营地,令节目组与“花样团”暂时失联。而由于语言不通,“花样团”甚至无法和带领他们前进的骆驼客交流。

在孤立无援的状态下,尽管四处电闪雷鸣,但华晨宇依然果断勇敢地打开手机闪光灯开始大声呼救。而回到营地的节目组也亮起所有能用到的照明设备,除了出去搜救的部队,全员都在营地外用灯光为“花样团”做指引。直到安全归来,“花样团”仍觉心有余悸,沈腾直呼:“当时就感觉闪电像是追着我们来,真的有点绝望。”

林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。2000年,林志玲签约凯渥模特经纪公司并开始职业模特生涯,2002年,林志玲因拍摄某企业电视广告而获得更多关注。

【旅途的花样林志玲吃的零食是什么牌子的好吃吗】在哪里可以买得到?

并于次年被媒体评选为“台湾第一美女”。2004年,她开始将演艺事业转向内地。2007年,林志玲出演银幕处女作《赤壁》并正式进军影视领域。2008年,林志玲主演个人首部喜剧片《决战刹马镇》。

2010年,林志玲获得Fhm全球百大美女四连冠;并于同年主演日本爱情剧《月之恋人》。2011年,她在言情片《幸福额度》中首次一人分饰两角。2014年,林志玲主演了剧情片《北京·纽约》。2015年,林志玲开始参加真人秀节目《花样姐姐》。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览