首页 > 明星资讯

【红花会万磁王是谁真名叫什么】中国有嘻哈红花会pg one个人资料

编辑:tansuo1时间:2020-12-31 06:36

《中国有嘻哈》作为一档最具创新力的Hip-hop音乐选秀节目,其影响力不言而喻。再加上由吴亦凡、潘玮柏、张震岳、热狗等人的加入,使现场一度陷入高潮。在Hip-hop音乐选秀淘汰赛过程中,虽然时间只有短短60秒,但那些实力强悍rapper选手的表现令现场沸腾,这其中就有红花会的万磁王pg one。关于万磁王pg one为什么参加这档节目,万磁王pg one说“我觉得红花会就是最纯正的Hip-hop,所以我来了”!红花会万磁王是谁真名叫什么?下面探索君为大家介绍下红花会及pg one的个人资料。

【红花会万磁王是谁真名叫什么】中国有嘻哈红花会pg one个人资料

在中国,红花会对于很多喜欢嘻哈音乐的人来说可以算得上是无人不知的存在,红花会在说唱界盛名在外,是个名副其实很厉害的团体,现今很多小有名气的地下rapper都是出自红花会。

红花会成立于2011年,成立之初就吸引了很多热爱嘻哈的年轻人关注与参加,随着慢慢的发展壮大,如今红花会已经成为中国hiphop界极具代表性的团体。本着将Hip-hop文化发扬光大的信念,红花会一直坚持做最真正最纯粹的rap,其中每一个成员对于说唱的那种热爱与抱负,已经让越来越多的人开始了解这个团体,开始喜欢上嘻哈音乐。

【红花会万磁王是谁真名叫什么】中国有嘻哈红花会pg one个人资料

这一次《中国有嘻哈》中不少红花会的人都有参赛,像很受制作人们看重和期待的TT,法老,BCW,艾福杰尼,万磁王pg one,jonyj等都是来自于红花会,他们这些人的参赛,让中国有嘻哈的舞台充满了激烈的竞争力与无限的可能性。在60秒淘汰赛中,来自于红花会的几位地下rapper的发挥,让许多的选手看到了这个团体的可怕性。

而其中红花会大将万磁王的可以算得上《中国有嘻哈》舞台上表现最突出的一位了。三组明星制作人对于万磁王pg one的说唱实力都给予了极高的评价。

吴亦凡甚至表示万磁王是他目前看来,把60秒呈现最精彩的,实力最强的一位选手。而制作人潘玮柏则称赞万磁王的说唱不仅仅没有像一些参赛选手那样,被音乐牵着走,而是他在牵着音乐走。

正如万磁王开头所说的那样,“原来冠军被我内定,”虽然这只是对于网上各种质疑声的一种嘲讽和反击,但是我们在万磁王的身上,也充分的看到了冠军候选人的实力与能力,所以潘玮柏才会说,以他现在的实力来讲,他如果不拿冠军的话,那只能说明这个节目确实太多的人才了。

【红花会万磁王是谁真名叫什么】中国有嘻哈红花会pg one个人资料

其实通过短短的60秒的说唱就能够看得出来,玩过几年的和有经验的确实不一样,rap水平怎样,有时候甚至连很多看热闹的观众都能感觉的出来。万磁王的技巧在很多专业人眼中是很值得尊敬的,他选择的flow变化很难,但是万磁王依然能够行云流水,毫无差错的一气呵成。确实是个可怕的对手。

不过说唱音乐目前在中国毕竟还是比较小众化,很多普通的观众并不是很了解这个圈子。所以看到众多的选手在《中国有嘻哈》的舞台上鲜明强烈的个性与态度可能并不适应。尤其是对他们所起的各种奇奇怪怪的名字也十分的不解。比如说pg one万磁王为什么会叫这样的一个名字?万磁王的真名又叫什么呢?

pg one的个人资料

关于万磁王的个人资料,网上并没有详细的介绍,只知道他来自黑龙江哈尔滨,但是并不知道他的真名叫什么。可能玩地下音乐的人都比较低调吧。

但是pg one在说唱界真的是特别有竞争力的一位选手,曾经多次在各种FreestyleBattle比赛中夺得过冠军。这一次参加《中国有嘻哈》,万磁王自己也说了,目的就是为了能够让更多的中国老百姓能够了解嘻哈音乐,喜欢上嘻哈音乐,而且万磁王并不像其他的参赛rapper那样的张扬外放,给人一种很沉稳低调的感觉,这一点给人带来不少的好感。

虽然如今《中国有嘻哈》这个节目才仅仅播出了两期,但是网上已经有很多人开始关注嘻哈音乐,开始关注rap这个圈子了,看来这个节目还是起到了一定的影响的。

不管是万磁王pg one也好,还是红花会也好,他们的出现,就是为了能让嘻哈音乐在中国被更多的人知晓和喜爱,而中国有嘻哈这个舞台,也确实给许多平时并不关注说唱音乐的普通人带来了一种去学习和了解的途径。《中国有嘻哈》是个很有态度,也很值得期待的节目。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览