首页 > 明星资讯

【薛之谦为什么戴眼镜框】改变形象只为让更多的人开心快乐

编辑:tansuo1时间:2021-01-03 10:26

2006年薛之谦以一首《认真的雪》被大家所认知,经过这些年的不断努力,不管是音乐界、综艺界火的不要不要的,尤其是在综艺节目《火星情报局》中,清秀帅气的脸上带着一副眼镜框,诙谐搞笑的形象赢得更多网友的关注。偶尔也有网友会问:薛之谦之前不带眼睛框的,这些年为什么要戴眼镜框呢?下面听探索君细细道来。

【薛之谦为什么戴眼镜框】改变形象只为让更多的人开心快乐

从2016年开始薛之谦就活跃在各大的综艺节目,不管是什么综艺只要请到他收视率绝对不低,而去年薛之谦就参加了40多档的综艺,导致他经常因为体力不支而昏倒。之前在《我们的挑战》中大家就看到薛之谦经常胃疼,身体体重也在下降,兄弟团经常是六缺一,但是只要薛之谦能坚持肯定就会和兄弟们一起做任务,完成一个个挑战,不得不佩服薛之谦的敬业精神。

【薛之谦为什么戴眼镜框】改变形象只为让更多的人开心快乐

薛之谦现在很消瘦,体重也是轻的吓人,想当初薛之谦还没有火的时候脸上的肉是很多的,整个人看上去是那种很健康的样子,直到现在他火了之后经常接很多的通告,自己有时间还要创作音乐,在薛之谦的心里最大的爱好还是音乐。薛之谦在台上唱歌和在台下逗比的样子就像两个人,他既想让更多的人听到自己的音乐也想让更多的人开心快乐,但是在这背后薛之谦到底付出了多少呢?

【薛之谦为什么戴眼镜框】改变形象只为让更多的人开心快乐

关注薛之谦的都知道他之前是不戴眼镜框的,其实这种改变也跟自己的身体有关,像林志炫你也不是近视,但是他经常带着眼睛,就像他自己说的因为刚开始自己出道的时候公司觉得他的眼睛周围比较凹所以就让他戴着眼镜,这样整体看上去更好看一些。薛之谦现在因为瘦的原因整个眼部周围也有些凹,所以他就改变了形象,加入了一副眼镜框,这样感觉薛之谦好辛苦。

但即使薛之谦戴上了眼镜框也掩饰不住他的逗比本质,毕竟薛之谦一直走的是搞笑路线,有了眼镜框之后就觉得薛之谦在综艺节目中说的每一句话都是一本正经的胡说八道。薛之谦在还没有真正出道的时候就已经展现了他的搞笑,当时薛之谦参加一个海选,在面试中途接到了好友的电话,评委老师让薛之谦接电话,挂了电话之后薛之谦频频忘词,评委老师觉得这是薛之谦自己安排的,其实这完全是个意外,薛之谦现在讲到这件事情自己都觉得很搞笑。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览