首页 > 奇闻探索 > 未解之谜

玛丽莲梦露之死真相揭秘,因与肯尼迪丑闻而被灭口

编辑:tansuo1时间:2021-01-07 22:01

在全球知名女星之中,有一个响亮的名字,至今让人不能忘记,她就是玛丽莲梦露。作为全球最为性感的女明星,玛丽莲梦露的死因一直以来就是个未解之谜,坊间推测她的死与肯尼迪家庭有关,或许她与肯尼迪的恋情是导致她36岁即香消玉殒的原因。

玛丽莲·梦露的死因之谜

玛丽莲梦露之死真相揭秘,因与肯尼迪丑闻而被灭口

玛丽莲·梦露是20世纪时期世界上最著名的女星之一,是一位与女星奥黛丽赫本齐名的人物,也是美国好莱坞中的第一女星,是无数人心目当中的“女神”,其曼妙的身姿、性感的妩媚的身材,让无数男人为之倾倒。

然后,她却也是没有逃脱“红颜薄命”的宿命,在年仅36岁的时候,就离奇死在了自己家卧室的床上,这在当时是一件震惊全球的大事。

有关玛丽莲梦露的死因,一直以来都是众所纷纭,有人称是遭到“谋杀”,也有人说是“自杀”,更有人将她的死与美国总统肯尼迪联系在一起,而至今玛丽莲梦露之死的真相仍是一个未解之谜。

玛丽莲梦露之死真相揭秘,因与肯尼迪丑闻而被灭口

玛丽莲·梦露离世的真相究竟是什么,玛丽莲梦露之死与“肯尼迪”家族有没有关系?

当时,玛丽莲梦露和美国总统肯尼迪之间的关系,可以用“不清不楚”来形容,其去世之后的调查文件至今都被美国FBI列为高级机密,称其死因涉及到了“美国安全”,但该文件在40年后被泄露出来。

玛丽莲梦露之死真相揭秘,因与肯尼迪丑闻而被灭口

该份解密文件声称,梦露知道肯尼迪太多的秘密,还有自己的一个“私人日记”,在日记上记载了很多关于肯尼迪家族的一些事情,肯尼迪也发现了这本日记的存在,并要求梦露将其销毁。

但是,不知出于何种原因,梦露并没有这样做,而是将其当做是自己的“护身符”留在了身边。1982年8年,梦露被发现死在了自己的家中,而她的这本“日记”也随之消失。玛丽莲梦露之死是否与肯尼迪有关,不得不让人多了一些猜疑。

玛丽莲梦露之死真相揭秘,因与肯尼迪丑闻而被灭口

时间来到了2006年,此时距离梦露去世已44年之久,其生前好友曝出一惊天大料,称梦露在去世之前给自己的母亲打过一个电话,甚至还向母亲说出了有人要“害她”,并将凶手的名字告诉了母亲。

但是,在梦露去世后,她的母亲却一直不肯将此“姓名”说出来,并且称“我不能说,我想让我家人都活着”。由此不难看出,杀害梦露的凶手身份肯定非同建党,而肯尼迪家族便是第一怀疑对象。

玛丽莲梦露之死真相揭秘,因与肯尼迪丑闻而被灭口

梦露生前设计师的儿子曾曝出过玛丽莲梦露之死的真相,称玛丽莲梦露当时怀上了身孕,但肚子孩子的父亲不知是美国总统约翰·肯尼迪,还是他的弟弟罗伯特·肯尼迪,两人都害怕“丑闻”曝光,便决意将梦露抛弃。

于是,梦露决定将她和肯尼迪两兄弟的关系公之于众,对于美国政坛上的世家,肯家迪家庭绝不允许这样的事情发生,所以将其“杀害”,这可能才是梦露之死的最终真相。

猜你喜欢

相关文章

阅读排行

浏览